切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  年会拿导航车友注意:升级新地图了

原帖由 leon_s 于 09-06-05 14:00 发表
这是啥导航牌子啊.....
  哈哈 这是韩国最大的企业:现代集团旗下-现代高新汽车电子的后装产品——PONTUS,其他的韩国品牌和其一比他们自己都没底气,这批产品是不在中国市场销售的,是做为现代的纪念品的,所以其品质是没的讲的 特别是4。3的 特别精美

做为一个导航产品有3个要素:
   1  产品的硬件质量和造型 配件的质量

2  导航产品的引擎

3  导航产品的地图数据

现在有些车友把提供导航地图的公司和提供导航搜索引擎厂家混为一坛是错误的
    纵观国内市场上不记其数的后装导航产品 能用盗版的四维图新地图数据的只能说是凤毛麟角更别提是正版的的四维地图了
    这机器用的是现代旗下M&SOFT的引擎

硬件更别提了这个品牌主要在韩国本土和日本销售

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 石沉子(正宗) 于 09-06-05 14:27 发表
新版本已经用上了,很好,很强大~~~~哈哈哈哈
你咋这么快?
I like it !

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 柒陆76ers 于 09-06-05 14:39 发表
你咋这么快?
hoho,秘密
//t.sina.com.cn/ericouyang

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

明天不一定有时间呢.能自己升级吗?
爱旅行,爱生活,爱小森  

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

小金金赞一个
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

金强好同学,赞一个
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

强就是强!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

明天可能有空,到时联系。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 麻子(bj) 于 09-06-05 14:03 发表
金强,年会俺木有去,没拿着
前几天在骑兵车上看见了,眼馋啊。现在还有货没?
什么情况,和骑兵单线联系,我手里备着一大一小,等着升值呢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

同问,既然金强都说好,还不给大家来个团购?我是很有兴趣!请给个价格PM
新奇军 能量

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...