切换新版>>

四川论坛 >  经济下行,把手机师傅的钱挣了

那个电池是两块连在一起的吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-01 20:46    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

厉害!
鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-01 20:52    IP属地:未知

厉害啊

对于我们不懂的事情,不要随便相信,更不要随便去喷。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-01 20:53    IP属地:四川

引用 tracking 于 2022-10-01 20:36:11 发表的回复
那个电池是两块连在一起的吗?
出厂就是串联排列的

给我一个姑娘,我可以创造一个民族~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你原来上手术台吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 卖楼主嘞小弟弟 于 2022-10-01 19:33 发表的回复
今年注定是挣不到钱的…
然后又看多白老大喜提14,再看哈我这个X,跟随我征战咯5年多,已步入暮年,而且有了残疾而且残疾很久了,电池也只有70%。
决定还是再抢救一下,问咯一哈,换电池品胜的400,换总成TFT的500,又看咯哈银行账户余额…默默的打开某宝APP。
先搜了一大堆,各种品牌,各种TFT,LCD, OLED, 原拆…又打开百度,自学了一阵,再咨询卖家,最后选定德赛电池
...
看了你这个,对着去年摔碎了的三星S10陷入了沉思。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-01 21:51    IP属地:未知

其实网上都有教程,机器也是人装的,前段时间把苹果电脑电池换了,就几步,简单的很,节约了1000多呢,忘记吃火锅庆祝了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

能干
做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...