切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6AT逸致下班跑出的油耗,给大家参考

我上班单程40公里其中10公里市区,30公里郊区 经常跑出4.3-4.5的油耗....车是1.6手动乞丐版

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我经常开出5以下的油耗出来,而且还是新车,只要我愿意用60KM/H开

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

虽然我也是逸致版本,自动
但是我已经换了205胎,米其林MXV8

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我老婆开1.8T的在延安路高架上开都开出过一次4.8,简直难以置信
这个人很懒,什么也没有留下

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

想砍人。。。。
家有一小 如有一老

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

换成5试一试看

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

就想问楼主总的油耗是多少
即提车后总油量除以里程数
因为我也是1.6AT逸致,如果路况好,5点几至6点几的油耗不难,到综合到每箱油的里程就不理想了
现在的油耗在8~9,市区,上下班,多为1~2人

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 jiang1303 于 09-06-05 18:11 发表
就想问楼主总的油耗是多少
即提车后总油量除以里程数
因为我也是1.6AT逸致,如果路况好,5点几至6点几的油耗不难,到综合到每箱油的里程就不理想了
现在的油耗在8~9,市区,上下班,多为1~2人
现在跑了12000吧
前6000大部分是市区,路一般,总油耗在8~9
后6000就是现在的路,上下班路不错,上班5.5-6.5,下班5-6,这6000综合是7不到点
现在的油耗2显示的是6.9

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 nkwesley 于 09-06-05 09:57 发表
车型:1.6AT逸致
时间:19:00
城市:苏州
里程:15.5KM
路段:星湖街-独墅湖隧道-南环高架-南环地面-桐泾南路
      3KM郊区道路 + 10KM高架封闭道路 + 3KM一般城市道路
温度:27摄氏度
驾乘:1人
负载 ...
我的小明经常跑出这个成绩。在北京匀速85开着,不超速,大约十多分钟就可以达到。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

这里的节油高手很多呢

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...