切换新版>>

四川论坛 >  来聊聊手机嘛!三星全家桶大战苹果全家桶!

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 19:21    IP属地:四川

巴士巴士

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

水果确实在走下破路了  我也是从3到现在 硬件上苹果那一代占赢过
不过安卓系列确实太不禁打了
整体上还是稍好点

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 19:30    IP属地:澳大利亚

拍照样张 室外,这个拍照14pm肯定碾压fold4的,fold4的拍照水平最多比12pm强一点略逊于13pm。
说到折叠屏质量我心里也没数,所以买了三星care,两年内每次199刀可以换新机,不用什么理由都行!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 19:37    IP属地:澳大利亚

室内样张,这就是我说的,拍照一般但是后期会把颜色弄得很艳丽来讨巧!个人还是喜欢苹果那种清新自然的!
接下来进入吐槽阶段:
1-用惯了iOS用安卓觉得好好好好麻烦举例1通知要一个程序一个程序的关,如果你不关这些傻子程序不仅仅会给你推应用程序通知,还会给你推广告!举例2有些程序莫名其妙的留在后台关都关不掉一直在左上角待着看着都烦。举例3每个应用程序还要单独设置对电池的使用限制,不设置也行软件装多了电池一会儿就没了。
如果把iOS比作自动挡小车的话,以上这些好比是12档两脚离合的手动挡卡车,能做到的是多一些,比如更换字体主题啥的不会像苹果那样看界面看腻了,但是也是相当繁琐的!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 19:40    IP属地:四川

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 19:45    IP属地:澳大利亚

还是室内花花绿绿的样张,还有一点非常不喜欢安卓的(说三星也行),就是语音助手,和Siri比三星的Bixby(鼻屎币)简直就是智障!举例1 Siri可以语音发送短信前修改,鼻屎币不行。举例2 你可以轻松的用Siri进行单位换算,比如问Siri1700澳元等于多少人民币,Siri直接就能告诉你,鼻屎币不行。举例3 Siri可以直接帮你打开应用程序,鼻屎币每次让我先解锁手机再把程序添加到锁屏信任列表,又不告诉我列表在哪里我现在还没找到!举例4 Siri 我喊它播放“大奉打更人”它能直接把喜马拉雅搞出来给我播,鼻屎币会告诉我它办不到....类似的例子我能说一整晚!不知道国产品牌的安卓助手们会不会好很多! 也不知道会不会只是鼻屎币对中文支持不好,改天换成鸟语试试

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 19:45    IP属地:澳大利亚

引用 成都白手帕 于 2022-09-21 18:56:42 发表的回复
围观签总的悉尼幸福生活哈。。。不过现在国内什么都能买到了,基本上没有什么让你帮我带的了。。。
过两年疫情结束了,我带小朋友过来自驾,专门来看看你。。。
欢迎哈老大

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-21 19:57    IP属地:四川

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 20:28    IP属地:澳大利亚

最让我接受不了的就是把手机手表放一起大喊一声嗨鼻屎币,俩都能能够喊答应,他俩反应有时候有时差这样就会造成他俩自己个儿聊起来了放我在一旁一脸懵
当然这个手机最最最大的好处就是这个一心多用功能,太太太舒服了!下面俩看着有点小是不?随时随地拖一下就能调整!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-21 20:57    IP属地:澳大利亚

手机呢我是比较推荐的但是剩下的全家桶我就不推荐买了!和苹果比差了太多,先说三星卧妻5pro,继承了Android系统的各种麻烦权限通知后台,还有一个傻傻的鼻屎币在表上的体验也是相当拉跨,反应还比在手机上更慢!还有就是表盘上的天气,气温不会自动更新,你不去点他一下那个温度永远不变
健身的体验也很差,每次健身完毕热量计算和健身机器上的差距比我苹果卧妻7还离谱!还有三星把健身项目分得太细了感觉很鸡肋,有谁会做一个动作点一下手表重新计算?
当然有点也有,这个5pro样子我感觉比方的苹果表7好看些,续航吊打苹果表7能达到3天!也许5pro应该和苹果最新的ultra比。
说到Apple watch ultra我是真喜欢!无奈换了手机单独买个表也没用!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...