切换新版>>

马自达2论坛 >  晒晒1.3MT的真实油耗。

原帖由 syxiaoniao 于 09-06-05 09:58 发表
我的1.5mt,也不到6个油。
1.5MT不到6个怎么开的??

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实5.7升/百公里还可以再省一点,因为平时开车我喜欢轰油门启动,目的是加快提速;另外在路上总想超车,油门和刹车交替使用,目的是不想浪费时间在路上。所以习惯好的话,还可以降低油耗。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的是1.3AT劲翔市区平均6.7,一半高速一半市区5.9.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

呵呵,希望大家来破记录!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

1.3MT真省,我的1.3AT三箱平均6.5.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 syxiaoniao 于 09-06-05 09:58 发表
我的1.5mt,也不到6个油。
强人

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

1.5MT 最近一次有记录的油耗是5.82  其中40%高速 其他市区
我上高速一半稳定在120码 感觉油耗可以接受
纯市区的最近一次 记录的油耗6.4多点
基本都是2500换挡

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主的油耗是最正常最随意驾驶的油耗。如果刻意节约点的话1.3MT能达到4个多点。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 earth_wjy 于 09-06-26 13:41 发表
呵呵,希望大家来破记录!
是的
不错
我高速空调是6.1的油耗
1.3AT的
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我用的乙醇汽油1.3MT平均油耗6.5升,感觉你们的油耗比中汽协公布的油耗还省

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...