切换新版>>

社区居委会 >  管理员处理一下 everlucky及其马甲长期滋扰卡友事宜

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-03 20:48    IP属地:未知

爱卡币-4
共获得爱卡币
引用 媒体: 于 2022-09-02 12:26:57 发表的回复
楼主,是该叫你“懵男人”,还是叫你“最后的莫西干人”,或者叫你“还有一个莫西干人”?
别人扣你分,违反了哪条规则?
反倒是你,倚仗马甲众多,团钙其他网友。
你还恶人告状,真是不要脸。
龟儿子,越来越乖了

[每日热点]:【改装美容】豹5车台方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-04 12:44    IP属地:甘肃

爱卡币+1
共获得爱卡币
底层龟孙今天不行啊

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-04 22:41    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-05 17:02    IP属地:甘肃

爱卡币+0
共获得爱卡币
引用 媒体: 于 2022-09-02 12:26:57 发表的回复
楼主,是该叫你“懵男人”,还是叫你“最后的莫西干人”,或者叫你“还有一个莫西干人”?
龟儿子,赶紧起来干活啦

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

爱卡币+1
共获得爱卡币
灵异事件
哪个水下见不得光的不明生物死皮赖脸的顶贴啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-05 23:37    IP属地:甘肃

爱卡币+0
共获得爱卡币
龟儿子,今天不行啊,我给你剩了点鱼骨头补充一下体力

[每日热点]:【旅游手札】打卡沧州搏物馆...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-06 10:01    IP属地:甘肃

爱卡币+0
共获得爱卡币
龟儿子,这就完啦,又送外卖去了吧,一会继续啊,别停,乖

[每日热点]:【旅行游记】黑龙江恐龙之乡 “慢摇”嘉荫...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-06 17:38    IP属地:未知

爱卡币+3
共获得爱卡币
龟儿子,还没送完外卖呢,瞧你Y那点出息,赶紧扣啊

[每日热点]:【旅游手札】一波三折的亚欧非自驾游...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-07 14:35    IP属地:甘肃

爱卡币+3
共获得爱卡币
龟儿子,今天外卖的活儿挺多啊,这一上午就扣了这么点,昨晚上送外卖到11点多,底层真辛苦

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-07 18:09    IP属地:甘肃

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 媒体: 于 2022-09-02 12:24:36 发表的回复
楼主,请问能不能先把你自己的马甲军团亮一亮?
懵男人,最后的莫西干人,还有一个莫西干人,到底该叫你哪个名字?你还记的清你自己的马甲军团吗?
龟儿子真听话,送完外卖啦,继续扣你爹

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...