切换新版>>

探岳论坛 >  驾驶感觉我觉得是挺棒的

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-15 10:28    IP属地:未知

引用 橘和柠 于 2022-08-20 13:35 发表的回复
说到大众探岳,都知道这是一辆中国特供车型,我个人觉得中国特供并不算贬义吧,针对中国国情,生产出一辆适合的车,我觉得这挺好的啊,话说回来,探岳这辆车的确蛮适合中国的,首先这车的确蛮大的,作为一辆中型SUV,探岳不管是外观还是实际空间表现都是蛮大的,特别是后排空间,我觉得比很多中型SUV都要宽敞很多,翻了翻探岳的车身尺寸,车长其实还不到4米6,比起现在很多国产紧凑型SUV都要短一些,不过就是在车身尺寸
...
美国公路车不多? 比较好开。。。。。。。重要的是? 美国是左面驾驶的? 跟中国一样? 习惯。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

低调又拉风的活着!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 橘和柠 于 2022-08-20 13:35 发表的回复
说到大众探岳,都知道这是一辆中国特供车型,我个人觉得中国特供并不算贬义吧,针对中国国情,生产出一辆适合的车,我觉得这挺好的啊,话说回来,探岳这辆车的确蛮适合中国的,首先这车的确蛮大的,作为一辆中型SUV,探岳不管是外观还是实际空间表现都是蛮大的,特别是后排空间,我觉得比很多中型SUV都要宽敞很多,翻了翻探岳的车身尺寸,车长其实还不到4米6,比起现在很多国产紧凑型SUV都要短一些
...
买大众是信仰,开大众是情怀!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...