切换新版>>

探岳论坛 >  最具性价比的大众SUV

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-15 10:23    IP属地:未知

引用 xuser19091862 于 2022-08-20 01:47 发表的回复
当时,我看了很多的SUV车型,最终让我下定决心买探岳的,就是这个大空间,可能以前开速腾轿车时间太长了,极度渴望,有个大空间的车型,尤其是头部空间要释放,可能随着年龄增加,生活的压力也越来越大,工作、生活压力很大,在用车.上就想-一个大空间来释放自己的压力,缓解自己的压抑的心情,所以我才换个SUV车型,就是想改变一下自己精神压力。看到探岳的空间,我感到十分满意,买这个车。就目前而言,大黑蛋还是让我非常满意的。后
...
主要的优点在于空间大、通过性能好、动力足、外观霸气

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-20 09:43    IP属地:未知

引用 xuser19091862 于 2022-08-20 01:47 发表的回复
当时,我看了很多的SUV车型,最终让我下定决心买探岳的,就是这个大空间,可能以前开速腾轿车时间太长了,极度渴望,有个大空间的车型,尤其是头部空间要释放,可能随着年龄增加,生活的压力也越来越大,工作、生活压力很大,在用车.上就想-一个大空间来释放自己的压力,缓解自己的压抑的心情,所以我才换个SUV车型,就是想改变一下自己精神压力。看到探岳的空间,我感到十分满意,买这个车。就目前而言,大黑蛋还是让我非常满意的。后
...
啥都可以小,就是空间不能小,朗境做到了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

当时,我看了很多的SUV车型,最终让我下定决心买探岳的,就是这个大空间,可能以前开速腾轿车时间太长了,极度渴望,有个大空间的车型,尤其是头部空间要释放,可能随着年龄增加,生活的压力也越来越大,工作、生活压力很大,在用车.上就想-一个大空间来释放自己的压力,缓解自己的压抑的心情,所以我才换个SUV车型,就是想改变一下自己精神压力。看到探岳的空间,我感到十分满意,买这个车。就目前而
...
我只能说工作时吃多是不知不觉、下意识,这样能减轻压力。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...