切换新版>>

凯美瑞论坛 >  车漆确实软

软就软吧...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dxd1188 于 09-06-05 16:29 发表
软就软吧...
心疼,无奈

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

只能说,LZ该换家洗车店了...
哎...
虽然漆软,但绝对不至于LZ说的程度...
除非LZ家的LD,指甲非常之锋利或是练过一阳指...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车漆软是真的,特别是黑色的车。不过我们没练过一阳指的人用肉指还是划不出印来的,如果是手指甲则不同了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 _★★★★★_ 于 09-06-06 09:03 发表
车漆软是真的,特别是黑色的车。不过我们没练过一阳指的人用肉指还是划不出印来的,如果是手指甲则不同了。
知音

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

KMR 的车漆听说是水溶性车漆, 非油性, 据说是环保问题。
但是这个环保倒是弄的每个黑色车主不爽, 车子容易有细痕。
但是, 水溶性车漆有个好处, 就是车漆保养好的话,
比金属漆还要来的油亮。而且也不容易有细痕。
那到底怎么保养给色 KMR 车漆呢?
建议有兴趣的人, 可以去这里看看。
不过, 先把太阳眼镜带起来, 把荷包也给塞满。 很毒的。。
//www.autobling.net/forum/index.php
KMR 熊猫发面团团长

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 Kavinchang 于 09-06-06 14:19 发表
KMR 的车漆听说是水溶性车漆, 非油性, 据说是环保问题。
但是这个环保倒是弄的每个黑色车主不爽, 车子容易有细痕。
但是, 水溶性车漆有个好处, 就是车漆保养好的话,
比金属漆还要来的油亮。而且 ...
猫猫哥,你怎么那么多钱?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜楼主有这样如此愚蠢的老婆!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 平湖秋月240G 于 09-06-09 16:06 发表
恭喜楼主有这样如此愚蠢的老婆!!
结婚后的男人谁不这么想自己的老婆!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

太厉害了......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...