切换新版>>

酷熊论坛 >  快看,酷熊事故视频(正面碰撞燃烧,四人死亡)

惨啊 !!!!!!!!!!!!!
《WCar》我的微信公众号:WCar_Life

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

小心驾驶!安全第一呀!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

奶奶的 本来对长城的车安全性很期待
结果成了这个样子... ...
太失望了 真的 有点 讲不出来
这些车子一般都是家庭使用的 最重要的是安全
任何人都不希望给自己的家庭开一辆安全性能不好的车
从事故来看
绝对是于某的驾车速度过快了 车子撞了 车尾朝天 前排的人被严重挤压 说明撞击瞬间的速度在80-90以上 你们可以看到E-NCAP的测试 这种级别的小车都是车尾轻轻翘起 而不是车尾朝天
但是 酷熊为什么会自燃 是个很大的疑点
有经常研究车祸的朋友知道 许多具有撞击自动断油技术的车子 无论前部撞得多惨 都很难引发自燃
而且 包括车子的引擎附近的电路设计、刹车液等的材料都会对自燃产生影响
看来长城在安全这方面还不够完善... ...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真想不到。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这是意外!其实开什么车是没关系的!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

真的想不到啊!什么车都差不多!
走自己的路让别人说去吧!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

真的很惨!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

啊,这么惨的消息,要是准车主知道了谁还敢买

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真的不应该啊1!!!!
车门怎么会打不开呢。起码后门应该可以打开的啊!!!!!
质量还是有问题,起码技术还是不行啊!!!
真的为遇难的人保佑!!!愿他们一路走好!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

车还需改进,人不再生还,
车有改进之时,人无生还之日啊!
小心驾驶!安全为好!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...