切换新版>>

晶锐论坛 >  我的小晶的小问题

我的刹车现在还在响。。两百多公里了,不知道什么时候才能好

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xmaseve 于 09-05-29 15:12 发表
我的刹车现在还在响。。两百多公里了,不知道什么时候才能好
哪种响声?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

踩下去不响,车停稳的时候还有松开刹车起步的时候,咔咔响一声。  
据ssss的人说再多开开就好了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 xmaseve 于 09-05-29 15:20 发表
踩下去不响,车停稳的时候还有松开刹车起步的时候,咔咔响一声。  
据ssss的人说再多开开就好了
自动档的?是没完全松开且车动了的时候?新车都这样,说明制动盘和片都很涩。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 razor_gt 于 09-05-29 15:24 发表
自动档的?是没完全松开且车动了的时候?新车都这样,说明制动盘和片都很涩。
嗯,是自动档的。就是在那个时候响。
还要努力地开啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 xmaseve 于 09-05-29 15:28 发表
嗯,是自动档的。就是在那个时候响。
还要努力地开啊
我是手动晶致的,也是响。好像早上起来的是哐当哐当的金属声音,不起步原地踩刹车都会,开了后停上几个小时是嘎吱嘎子的声音

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

是啊,我的是1.6自动,也是这个问题,刚开了176km,起步还有倒车都有“嘎吱”的声音,还有金属音,感觉怪怪的,店里的人说是这样的,开久了就会好的,但心里还是很不安。到底这样正常吗?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...