切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐1.4晶致型反射银提车、装饰、匹配遥控钥匙作业

我的晶锐(参数|询价)1.4晶致型花费详单(不断更新)
车价:76000
保险:4050 包括:交强、车船税、车损、第三者、盗抢、玻璃单独破碎、不记免赔、划痕。
购置税:3400
临牌:45
发动机饰盖:52
后备厢垫:35
树脂脚垫:120
蜡墩布:25
通用座套:240
凉垫:70
车把锁:95
犀牛皮:60
匹配遥控钥匙:400
上牌费:235 包括车托50,灭火器60
第一箱油加满:230
贴膜:1000
共计:大家自己算
下一步打算:
迎宾踏板:预计100
发动机下护板:预计300
订做坐套:预计300
QQ群:21233125

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车操控性还不错,就是异响太多,噪音太大!开了7000+公里,碰到的问题也越来越多了!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

占座欣赏中……

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

1.4升EA111发动机3200转提供最大动力,所以3000转左右换档动力性才能发挥出来
永远做一个具有独立思考能力的人

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这种技术帖怎么能沉呢,要顶起来造福大众。
QQ群:21233125

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵。我做两把遥控的成本都要要比楼主的成本低的多,不过楼主给了我一个关键的信息,就是1.4MT乞丐版不用增加模块就可以匹配遥控
技术贴要顶的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主 能把该钥匙的联系方式给我么 谢谢啦

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

新车作业一定要顶的,恭喜楼主

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

好详细

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...