切换新版>>

凌放HARRIER论坛 >  细数凌放那些惊艳众人的设计

最主要的是车的安全性能,我推荐

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser12471787 于 2021-12-17 14:26 发表的回复
最近推出的新车当中,凌放是最让我印象深刻的!车展上的新车非常多,能被我记住绝不是侥幸。凌放的外观设计确实有很多独到之处,前脸凹凸有致,车尾层次分明,车身整体线条优美,轮毂设计动感十足!内饰方面凌放也是十分用心,很舍得用真皮材质,座椅真的是舒服爆了!当然了,天窗也是让我惊艳到了,恕我直言,这还是第一次看到一汽丰田的车装载了可调光的全景天窗!
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser12471787 于 2021-12-17 14:26 发表的回复
最近推出的新车当中,凌放是最让我印象深刻的!车展上的新车非常多,能被我记住绝不是侥幸。凌放的外观设计确实有很多独到之处,前脸凹凸有致,车尾层次分明,车身整体线条优美,轮毂设计动感十足!内饰方面凌放也是十分用心,很舍得用真皮材质,座椅真的是舒服爆了!当然了,天窗也是让我惊艳到了,恕我直言,这还是第一次看到一汽丰田的车装载了可调光的全景天窗!
...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...