切换新版>>

MODEL 3论坛 >  冬天的 Model 3分享给大家

引用 xuser18892173 于 2021-12-08 05:07 发表的回复

小白提车也大半年过去了,8个月的驾驶历程让我也对小白有了全新的认知,从春天到夏天再来到寒冷的冬天,从春夏天充电快、掉电慢到大冬天的充电慢掉电快,就像过山扯似得忽上忽下,其实春夏都蛮正常的只是冬天真的很明显掉电,最近几个星期我是频繁的充电,在路上开着看着它掉电额,暖气和座椅加热开了更明显,是不是加了热泵会好很多呢?现在也不知道,我自己只是觉得冬天对于新能源车是个致
...
值得一看

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892173 于 2021-12-08 05:07 发表的回复

小白提车也大半年过去了,8个月的驾驶历程让我也对小白有了全新的认知,从春天到夏天再来到寒冷的冬天,从春夏天充电快、掉电慢到大冬天的充电慢掉电快,就像过山扯似得忽上忽下,其实春夏都蛮正常的只是冬天真的很明显掉电,最近几个星期我是频繁的充电,在路上开着看着它掉电额,暖气和座椅加热开了更明显,是不是加了热泵会好很多呢?现在也不知道,我自己只是觉得冬天对于新能源车是个致
...
路过

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

...
文笔不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-12 00:10    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-12 13:16    IP属地:未知

冬天的 Model 3分享给大家

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
掉电这么快??

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息