切换新版>>

中转站 >  迎娶烟台第一辆银色SX克鲁兹05-21提车日记!

奶奶的,我们这订车也要两个月到,真郁闷
我爱科鲁兹

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待作业。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持 期待图片作业

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

小科绝对是1.8的比1.6的调教得好。恭喜楼主。
另外2HO就是1.8发动机的代号,应该就是烟台东岳发动机厂生产的吧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

老乡啊!恭喜楼主了,我一个铁了也打算买科鲁兹,有问题还请楼主指教啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ytspc 于 09-05-24 06:16 发表
迎娶烟台第一辆银色SX克鲁兹05-21提车日记!昨天上午9点半4S店打来电话说车到,好高兴,马上联系老婆,联系可否刷卡,告知最好现款,立即去银行提现款,奔赴开发区“中升华美”车行,到车行就11点左右,洗车,验 ...
朋友恭喜!专业从事发动机下护板安装,如果有需要请电话联系13853589989孙

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

12345asdf

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜...........

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主,KLZ爽啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...