切换新版>>

荣威550论坛 >  对荣威550的客观全面优缺点评述

原帖由 满江红(速腾) 于 09-05-22 07:44 发表
都是实情,很客观,我在补充一个认为的缺点:前引擎和后备箱的缝子大了点!
多谢关注呵,后备箱的缝是可以调整的,你叫4S的工人帮你调整就可以,很容易的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很实在啊。多谢楼主。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵,心态最重要了~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一顶,确实喜欢在过弯时的平稳塌实的感觉

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错的总结

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主说的很实在,同意!

楼主应该再说说油耗方面(这也是大家最关心的问题之一啊)

灯光方面:前灯自己感觉还可以,坛子里有好多都去改灯了,看了看,觉得挺漂亮,就是太霸道了,晃眼啊~ 呵呵。倒车灯的确暗了点,不过我现在晚上倒车的时候把后雾灯打开感觉好极了!大家可以试试啊

550是辆好车,按照11-15万的价格来说,性价比相当高。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主讲的很客观 的确是这个样子的
业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

.........................

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

对此车很感兴趣,多谢楼主介绍

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...