切换新版>>

成功V系列论坛 >  打卡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:28    IP属地:未知

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 21:25:42 发表的回复
穷酸,我真不爱喝白酒,又哪捡的瓶子灌的水啊
红酒你喝不起,白酒你不爱喝!
啤酒吧,拿个杯子到几元一瓶的装!
其实可以不装,里面买一箱你常喝的明天打我脸不就行了!
可笑你兜里没钱,一箱啤酒都买不起啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:30    IP属地:未知

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 21:27:22 发表的回复
别转移话题村炮,LOWB开车外边转一天了,今拉了多少钱啊,累傻了吧
是不是你把自己的生活想象成别人的啊!
你嘴炮呗!可惜就是你光嘴炮,就是不敢打脸!
一箱啤酒都不敢买的人!还在自慰呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 21:39    IP属地:未知

爱卡币-1
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 21:30:22 发表的回复
是不是你把自己的生活想象成别人的啊!
你嘴炮呗!可惜就是你光嘴炮,就是不敢打脸!
一箱啤酒都不敢买的人!还在自慰呢
穷酸急眼啦,你真跟个娘们儿一样,满意了嘛,这是喝剩下的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 21:41    IP属地:未知

爱卡币-4
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 21:28:07 发表的回复
红酒你喝不起,白酒你不爱喝!
啤酒吧,拿个杯子到几元一瓶的装!
其实可以不装,里面买一箱你常喝的明天打我脸不就行了!
可笑你兜里没钱,一箱啤酒都买不起啊!
我刚买的穷酸,送货上门,喝过这个嘛,也比你那破红爵贵

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:47    IP属地:未知

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 21:39:27 发表的回复
穷酸急眼啦,你真跟个娘们儿一样,满意了嘛,这是喝剩下的
哈哈,果然一发图就露馅!
看看背景,果然是群租房啊,你们老板租这个房子办公仓库塞了多少你这样的在里面啊!果然你是打地铺的!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 21:52    IP属地:未知

爱卡币-8
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 21:47:59 发表的回复
哈哈,果然一发图就露馅!
看看背景,果然是群租房啊,你们老板租这个房子办公仓库塞了多少你这样的在里面啊!果然你是打地铺的!
哪有背景啊穷酸,你眼神不是一般的好使,又开始打滚,找别的茬,跟个娘们一样

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:56    IP属地:未知

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 21:52:27 发表的回复
哪有背景啊穷酸,你眼神不是一般的好使,又开始打滚,找别的茬,跟个娘们一样
你一发图就露馅,自己看背景吧!是什么做的!
一个老板租的仓库加宿舍,竟然被你说成自己的!你也真够能吹的,难怪就是拿不出产权证!
你多吹吹,生活反正自己过!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:59    IP属地:未知

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 21:52:27 发表的回复
就你这样的,十八线县城的100万别墅都凑不齐首付的人,还要去北京找你证实啊!
我找你很简单啊,就是为了显摆!
就像你买了一箱啤酒都发这么多图,真有,还不早打脸了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 22:00    IP属地:未知

爱卡币-8
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 21:56:12 发表的回复
你一发图就露馅,自己看背景吧!是什么做的!
一个老板租的仓库加宿舍,竟然被你说成自己的!你也真够能吹的,难怪就是拿不出产权证!
你多吹吹,生活反正自己过!
我自己的还用证明嘛,来北京啊,给你看房产证,怂逼玩意敢来嘛

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 22:03    IP属地:未知

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 22:00:08 发表的回复
我自己的还用证明嘛,来北京啊,给你看房产证,怂逼玩意敢来嘛
嗯,房产证只存在在你嘴炮里有呗!
真不是笑你,红本都不知道啥样,别说打开里面了,就是外面拍个红本,你都拍不到,
一箱啤酒你都拍几张照,真有红本,你还不拍!
你打打嘴炮得了!看看我显摆

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息