切换新版>>

成功X1论坛 >  打卡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-02 19:39    IP属地:未知

爱卡币-3
共获得爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-02 20:24    IP属地:未知

爱卡币+0
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-02 17:59:49 发表的回复
搞个好兆头,牛头!
对你显摆一下,你这种穷肯定是吃不起的,
穷酸才晚上吃那么多呢,你白天卖苦力的吧,明天要不下雨我就去看别墅,人和土鳖村炮之间的差别怎么那么大呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-03 09:11    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 xuser17855840 于 2021-10-02 20:24:39 发表的回复
穷酸才晚上吃那么多呢,你白天卖苦力的吧,明天要不下雨我就去看别墅,人和土鳖村炮之间的差别怎么那么大呢...
果然,你一发图就露馅!
你把这个叫别墅啊,果然屌丝就是有眼光!独栋大余双拼大于联排大于叠墅
而且你这个叠墅建筑面积才148,还是双层加起来的!那一层面积才90多,而且面宽你自己看看有多少吧,狭长的!这种房型属于多久的叠墅房型了!现在好一点的品牌开发商哪里会设计这种房型啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-03 09:16    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 xuser17855840 于 2021-10-02 20:24:39 发表的回复
穷酸才晚上吃那么多呢,你白天卖苦力的吧,明天要不下雨我就去看别墅,人和土鳖村炮之间的差别怎么那么大呢...
虽然图里的这个项目名称看不清楚,你也不敢说出来!,不过看最上面的湖里加上快艇,又是一个旅游房产吧!
旅游房产,双层叠墅建筑才148平,面宽目测不到4米,这种户型,这种房子对你都是高大上了!还是嘴里的去看,等你签约再说吧,现在你连自己住的都不敢发房证,这个意向的就跟存在在嘴里了!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-03 11:09    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
给你看看,人家这个还不算旅游地产的别墅,离市区一个小时车程吧,价格一万多一平而已!
你那个还是意向的旅游地产还用来吹牛,真是穷屌丝的臆想!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-03 11:32    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
哈哈,果然楼主一发图,就打脸!
这就是你发的楼盘户型图吧,嗯,北京,
是张家口靠北京!厉害了!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-03 11:33    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
至于价格,尽让只有我投资房产的三分之一的价格!
打脸不!果然,妥妥的穷屌丝的臆想的房子!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-08 10:42    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-03 11:33:39 发表的回复
至于价格,尽让只有我投资房产的三分之一的价格!
打脸不!果然,妥妥的穷屌丝的臆想的房子!
穷逼炮,你是投资,我是弄个度假别墅,你能搞清楚这俩的区别再喷吗。你还在原始积累阶段,就别替我操心了,穷逼

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-08 10:45    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 xuser17855840 于 2021-10-08 10:42:01 发表的回复
穷逼炮,你是投资,我是弄个度假别墅,你能搞清楚这俩的区别再喷吗。你还在原始积累阶段,就别替我操心了,穷逼
哈哈,打字多,首先你得有这个才算你的房子!不管投资还是弄个别墅!
全国统一的红本本你有吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-08 10:47    IP属地:未知

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-08 10:45:54 发表的回复
哈哈,打字多,首先你得有这个才算你的房子!不管投资还是弄个别墅!
全国统一的红本本你有吗?
打开看看是你的名字吗

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息