切换新版>>

科鲁兹论坛 >  谈谈我定科鲁兹的感受

我看的也是1.6SE MT,昆明价格是11.99,提现车加5000元,真是不厚道。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tomyz 于 09-05-13 10:27 发表
   前2天和老婆去雪弗兰4S店去试驾了一下科鲁兹,感觉座椅蛮舒适了,包裹性很好,操控性不错,起步是有点肉毕竟车身重呀,开起来车身沉稳感觉敦实,有安全感。对车内空间基本满意,老婆坐后排,问了一下老婆感觉 ...他确定说东西基本是从欧宝那过来了……发动机仓比较凌乱和日系还有大众不能比……
发动机是欧宝的,其他就不清楚了。偶的疑问是,车是欧宝过来的,用什么不打欧宝标啊?难道是版权问题?
还有发动机仓为什么这么乱?
long long ago,there lived a king,he loved horses...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜,等待作业

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ztzn 于 09-05-13 17:20 发表
发动机是欧宝的,其他就不清楚了。偶的疑问是,车是欧宝过来的,用什么不打欧宝标啊?难道是版权问题?
发动机和开发平台都是欧宝的。如果要挂欧宝的牌子就要在中国建欧宝的销售体系,投入会增加,利用现成体系可以控制成本。据说通用准备买掉欧宝,新君威和科鲁兹用欧宝的平台式为了把技术转移到中国来,开发新君威和科鲁兹泛亚去了不少人到德国学习。我本人比较看好泛亚,经泛亚出来的不少好车都得到市场的认可,比如新君威、朗逸、荣威,我想小科也不会很差了。不知道还有多久才能提到小科了,我已经找人去打招呼了,争取找点拿车,把作业交给大家。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

自己喜欢就好~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 tomyz 于 09-05-15 12:40 发表
发动机和开发平台都是欧宝的。如果要挂欧宝的牌子就要在中国建欧宝的销售体系,投入会增加,利用现成体系可以控制成本。据说通用准备买掉欧宝,新君威和科鲁兹用欧宝的平台式为了把技术转移到中国来,开发 ...
看来楼主的功课做得很足,赞一个 呵呵,具体谈谈泛亚好吗?谢谢,我看好科鲁兹和550
尊重生命,热爱生活

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ztzn 于 09-05-13 17:20 发表
非正统欧宝,只是跟欧宝沾点边,增加其卖点,毕竟在通用眼里他们是不同档次的,定价也是不一样滴。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我和楼主定的是一样的型号。。白色。。痛苦的等车中

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...