切换新版>>

MODEL Y论坛 >  一辆颠覆我认知的车特斯拉 model Y

引用 要车一族ijw 于 2021-09-22 09:40 发表的回复
动力、智能化、人性化是最满意的三条。动力没得说,油车就不应该存在。智能化是目前所能接触到的,最让人放心的系统了吧。整个车的构架和设计,完全围绕驾乘者诉求布局。对传统汽车是一种颠覆,不!是降维打击了!任何一个细节,都围绕“好用”来做。其实这也是汽车的本质吧。除了以上三点,外观也很满意,就是满足“好用”的基础上,几乎无多余修饰,这种风格刚好符合我的诉求。能感觉这辆车是凭空设计出来的
...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 要车一族ijw 于 2021-09-22 09:40 发表的回复
动力、智能化、人性化是最满意的三条。动力没得说,油车就不应该存在。智能化是目前所能接触到的,最让人放心的系统了吧。整个车的构架和设计,完全围绕驾乘者诉求布局。对传统汽车是一种颠覆,不!是降维打击了!任何一个细节,都围绕“好用”来做。其实这也是汽车的本质吧。除了以上三点,外观也很满意,就是满足“好用”的基础上,几乎无多余修饰,这种风格刚好符合我的诉求。能感觉这辆车是凭空设计出来的
...
对 都五座电加热了 为啥不弄个通风 按摩啥的

使用我的引荐链接购买 Tesla 产品可获得积分,用于兑换超级充电里程额度、服饰精品和车辆配件等奖品。 //ts.la/ahaizhizihf92779

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-25 00:12    IP属地:未知

引用 张掰掰 于 2021-09-23 09:47:51 发表的回复
对 都五座电加热了 为啥不弄个通风 按摩啥的
还真是的,大夏天的,感觉痔疮都被烤出肉香来了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 孤鹭 于 00:12 AM 00:12 发表的回复
还真是的,大夏天的,感觉痔疮都被烤出肉香来了。
还好能提前远程开空调
使用我的引荐链接购买 Tesla 产品可获得积分,用于兑换超级充电里程额度、服饰精品和车辆配件等奖品。 //ts.la/ahaizhizihf92779

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

感觉是为以后升级做准备吧
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-07 14:30    IP属地:未知

想入特斯拉,关注关注。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-21 13:42    IP属地:未知

夸得舒服,妙在动能回收

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-27 16:30    IP属地:未知

同出301840的标续,和347900的长续,都是全新车

我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,和每天的你!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

买这个一点也不后悔 真不错!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息