切换新版>>

骊威论坛 >  灯亮了,看油耗。

我加满最多跑过700,最少560。
挣得比民工都少 看起来比谁都好

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本正常.。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

市区8个油,上下一点不用计算的太精细,无所谓,跑六个油的。真是大内高手

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

夸张的省。。这么多公里我要两箱油的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 ooooooh 于 09-05-11 22:14 发表
跑了快 2W 了没算过油耗,上次专门加满归零了。
灯亮了应该还有 10L 吧,期间开过空调也跑过好路,总之就没离开过城里。
这么算一下,差不多 40L 跑了 597.4KM 吧,那油耗就是 6.7L 左右了。
如果说灯亮了是40L, 那么请教 到灯亮了还有1大格是多少升呢?
我一般是到那里的时候就去加油,好像加满了是36升,所以我觉得灯亮了40L有些不对。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

亮灯加满就42左右个了,我每箱油都600多公里。手动的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

还可以吧。
吴文涛

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...