切换新版>>

新君越论坛 >  君越两个不满意的地方

长了才有感觉,大了才有感觉!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有缓冲空间,保证发动机掉下来,多聪明的设计!为什么不填满泡沫报纸,还起缓冲作用。
发动机的下层摇臂式设计,早就普及了,根本不需要缓冲空间。我说,是模块化拼装设计,降低了研制成本,空间大,管路更容易布置,也更容易维修。
但却不是优秀的优化设计。
其实车长点也没关系,我就喜欢早期那种美国的敞篷老爷车,船一样的感觉。但如果多出的空间用来放行李,就更好了。事实是,车长,乘客仓矮小,行李仓也不大。当然,17万的价格在那儿,就都不是问题了。我也挺喜欢它的车长,要不就不买了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

5M的车长内部空间确实不算大,但感觉扎实、安全。
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 再换辆车自己用 于 09-05-11 22:54 发表
5M的车长内部空间确实不算大,但感觉扎实、安全。
说得对,扎实,安全,才是YY的特色,我喜欢!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...