切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6SE AT准1号车主含蓄作业+提车感受

期待更详细的后继,打算下半年出手,现在和lz购车前一样,在同价位多款车中犹豫不决。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜、、、

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好想拥有它哦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

期待后续油耗,和更多漂亮的图图
我爱科鲁兹

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车子不错,价格还是有点高。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错的作业!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

购置税是价内税 里面要除了17%的作为记税金额啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油耗不低啊 呵呵 起步慢也是因为车子太重 排量又有点小 1.8的可能会好些

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜 恭喜你·············

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原来楼主也是济南的,上周去省体吃必胜客,需要排队,于是就带着我家领导先去雪弗兰店又看了一眼KLZ,当时就看见一辆红的停在店门口,应该是楼主的吧,哈哈。
一定要多发文章呀,我现在正在左右为难,不知道该不该出手

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...