切换新版>>

思迪论坛 >  思迪20000公里作业……上图啦

日本轿车定位基本是城市用车,所以他只注重技术科技油耗,作为城市代步车要得就是就是安静舒适低油耗,在一个日本的油都纯进口贵啊。
欧洲车注重的是高速性能,概念不一样
所以在中国城市道路我认为日本车没有缺点。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

开着很舒服

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

回帖帮顶!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

同意11楼的观点,
我目前很满意我的小思。
大路朝天,各走一边。安全,安全!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

在市区内开它就很合适,如果经常外出、速度100以上的,真的不适合。本田车就象瓷器,好用、耐用,但要小心用啊!
老梁

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

日本车高速飘就开慢点
反正限速120

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 青春留步 于 09-05-10 22:41 发表
去年的这个时候购买了思迪1.5手动舒适型,其实购买的时候觉得思迪并不好看,至今也未改变看法,但是就是它的种种优点,还是让我毫不犹豫的选择了她,短短的一年已经过去了。小思迪再这一年里已陪伴我走过了两万 ...
我也很喜欢我目前的小思,但还有个明显的缺点:a柱很影响视线!!不知楼主发现没?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

...............

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...