切换新版>>

四川论坛 >  给大家安利一个显示器,LG 48C1

引用 成都白手帕 于 2021-7-11 21:14 发表的回复
兄弟,你应该买LG刚出来的oled显示器,32寸的大小正好合适。
我晓得哈,32小了老大,我之前就是34寸的带鱼,显示器这个大就是硬道理,参数都是其次,特别是游戏显示器,我是大屏爱好者,我第一天用了一个小时适应,现在完全习惯了
32适合电竞的FPS向,很专业那种

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-11 21:21    IP属地:四川

爱卡币+7
共获得爱卡币
48吋?
抱歉,我家房没这么大,放不下…

吹牛,不打草稿!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-11 21:22    IP属地:未知

不是有种说法
就是头不转动只眼睛转动能看全边缘的显示器尺寸是最佳尺寸吗
因为人眼睛看显示器比看电视近
所以过大的屏幕反而会造成人眼疲劳
当然这个看各人习惯了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 cludygirl 于 2021-7-11 21:22 发表的回复
不是有种说法
就是头不转动只眼睛转动能看全边缘的显示器尺寸是最佳尺寸吗
因为人眼睛看显示器比看电视近
所以过大的屏幕反而会造成人眼疲劳
当然这个看各人习惯了
我6年前换34寸带鱼屏时候确实遇到了转脑壳的事情,但是很快就习惯了,这几年越看越小,以至于我把显示器靠得很近
现在换到48完全没有不习惯的感觉,我打游戏眼镜距屏幕的距离估计就70、80厘米,完全没问题
这是很美妙的游戏体验
我只说游戏哈,办公没咋试,办公需要长时间处理,没这个需求哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 吹牛也犯法 于 2021-7-11 21:21 发表的回复
48吋?
抱歉,我家房没这么大,放不下…
川分卧虎藏龙,我就是小啰啰

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 HungWai 于 2021-7-11 20:48 发表的回复
模拟飞行2020

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 saokao 于 2021-7-11 20:51 发表的回复
我下一个显示器应该是8k的了。
下个显示器起码要隔个六七年吧,应该8K普及了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 成都白手帕 于 2021-7-11 21:14 发表的回复
兄弟,你应该买LG刚出来的oled显示器,32寸的大小正好合适。
我看了哈,32EP950? 3W5... ...可以买这个3个多了... ...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 maxawp 于 2021-7-11 21:32 发表的回复
我看了哈,32EP950? 3W5... ...可以买这个3个多了... ...
对,这个才是真正的显示器哈,你那个其实属于电视。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-11 21:49    IP属地:四川

帅 坐等烧屏测试

[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140701/2014070117_db69e880763ffd6956983PcSuET5iI9M.jpg[img]

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...