切换新版>>

大众TALAGON论坛 >  鹰驰F1带我游太行山大峡谷

引用 wuguozhi001 于 2021-07-11 10:41 发表的回复
这几天在家熬夜看欧洲杯,八强都产生了,太伤心了,我的德国荷兰葡萄牙。我记得高中那会特别喜欢踢足球,我年轻那会踢球相当潇洒,但是因为- -次防御的时候,把脚扭伤了,就告别足球界了。现在也最多算是给伪球迷,只是偶尔会看看比赛,大多数时间摸鱼看比分。不过这次欧洲杯冷门很多,现在看好意大利了。
我的探岳是380RIline四驱,当初选择四驱,是觉得我还年轻我也可以去玩玩越野,但是等买了
...
固特异鹰驰F1系列轮胎,可以应对各种路段

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wuguozhi001 于 2021-07-11 10:41 发表的回复
这几天在家熬夜看欧洲杯,八强都产生了,太伤心了,我的德国荷兰葡萄牙。我记得高中那会特别喜欢踢足球,我年轻那会踢球相当潇洒,但是因为- -次防御的时候,把脚扭伤了,就告别足球界了。现在也最多算是给伪球迷,只是偶尔会看看比赛,大多数时间摸鱼看比分。不过这次欧洲杯冷门很多,现在看好意大利了。
我的探岳是380RIline四驱,当初选择四驱,是觉得我还年轻我也可以去玩玩越野,但是等买了
...
固特异鹰驰F1真的很不错

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

...
之前我就看中了这款固特异鹰驰F1,就是当时有点犹豫

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
造型外观符合大众审美,产品力和设计在不断革新

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...