切换新版>>

新思域论坛 >  说来就来说走就走 思域HATCHBACK 执子之手

引用 XXXTENTACION 于 2021-06-22 18:00 发表的回复
说来也惭愧,我居然因为一辆车和女朋友分手了,前些日子就有了买车的打算,一直在考虑不知道想买一辆什么车型,刚工作没多久也没有太多的存款,家里给出10万首付,我自己心里的预算15左右,因为本身就喜欢车,想玩改装车想拥有一辆驾驶感受和可玩度比较高的车,选来选去除了国产或者高尔夫也就是这辆思域了,况且2022思域改款后就没有这么帅气了,像一辆小雅阁,可能我这就是最后一代这样的思域了,况
...
围观

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-27 10:07    IP属地:未知

感谢分享,恭喜提车

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-29 11:37    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 XXXTENTACION 于 2021-06-22 18:00 发表的回复
说来也惭愧,我居然因为一辆车和女朋友分手了,前些日子就有了买车的打算,一直在考虑不知道想买一辆什么车型,刚工作没多久也没有太多的存款,家里给出10万首付,我自己心里的预算15左右,因为本身就喜欢车,想玩改装车想拥有一辆驾驶感受和可玩度比较高的车,选来选去除了国产或者高尔夫也就是这辆思域了,况且2022思域改款后就没有这么帅气了,像一辆小雅阁,可能我这就是最后一代这样的思域了,况
...
看着还不错呢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

,,,好...
目仔

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-10 12:55    IP属地:未知

围观

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
车子不错啊啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...