切换新版>>

奔驰GL级论坛 >  和大家聊聊我的19款GLS450提车作业!!!

引用 xuser18991760 于 2021-05-21 14:45 发表的回复
提车回来有几天了,这段时间够忙的了,之前想提车回来后给大家聊聊我的提车分享一直没有机会,趁着今天休息和大家聊聊我的提车以及用车的事情。
我这次换车,选择gls这个车基本也没什么好纠结的,首先就是太喜爱这个车了,之前开过朋友的老款gl450,我没换车前,总是要和朋友换着开的,越开越觉得自己的车不是个味,就,无论是驾驶体验感还是对外观内饰的欣赏程度,都促使我想早点得到,再有我提的
...
围 观

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18991760 于 2021-05-21 14:45 发表的回复
提车回来有几天了,这段时间够忙的了,之前想提车回来后给大家聊聊我的提车分享一直没有机会,趁着今天休息和大家聊聊我的提车以及用车的事情。
我这次换车,选择gls这个车基本也没什么好纠结的,首先就是太喜爱这个车了,之前开过朋友的老款gl450,我没换车前,总是要和朋友换着开的,越开越觉得自己的车不是个味,就,无论是驾驶体验感还是对外观内饰的欣赏程度,都促使我想早点得到,再有我提的
...
路过

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-23 00:58    IP属地:未知

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...