切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  2.5t新作业来了,还有一头大黑熊

原帖由 天方xlj 于 09-05-07 11:49 发表
楼主能透露一下提车的价格否?1
上路37000.00

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鹭岛烟投 于 09-05-07 21:41 发表
欢迎  希望早日见到PP以及更好滴作业
一定,最近两天下雨。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 森林老哥 于 09-05-07 21:17 发表
热烈欢迎
一看你是回我帖子里经验最丰富的,有个问题请教,水会从小森鼻子里倒灌吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主说的是上路一共370000元吧!那估算一下是不是优惠了近10000元呀,因为车价339800元,购置税29000元,保险9000元,其他杂项2000元,共计约379800元.与楼主说的370000元差约9800元呀!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

欢迎新同学

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 天方xlj 于 09-05-08 08:42 发表
楼主说的是上路一共370000元吧!那估算一下是不是优惠了近10000元呀,因为车价339800元,购置税29000元,保险9000元,其他杂项2000元,共计约379800元.与楼主说的370000元差约9800元呀!
应该不止37万的,Lz说的是上路(带牌),现在上海牌照便宜也要2.5万以上,所以起码是40W才能上路的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

2.5T真爽啊。羡慕

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

最近也想换车,准备购买2.5T,麻烦透露下具体的价格.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

今天去山里游玩,顺手拍了几张

附件 点击查看原图 (89.63 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

再来一张

附件 点击查看原图 (44.9 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...