切换新版>>

逍客论坛 >  逍客前排空间真小

我1米8...调座椅最低头上还有点位置..而且我不直着腰开车..
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

逍客車主,身高超過1米8的多了
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我1米84,头离车顶还有一拳的高度啊
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主以前肯定是当兵的,开车都坐得很直

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个。。。还是一个习惯问题。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不知道大家有无坐过卡罗拉。我觉得卡拉罗的前排高度比逍客差多了。
曾经考虑过卡罗拉的,所以觉得逍客的头部空间不错了,哈哈
强烈要求东日增加CVT变速箱的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

空间是一般!!!
不哭不笑不吵不闹

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 紫竹青铜 于 09-05-05 13:46 发表
把前排座位拆掉换上板凳,空间估计能大。
很强.........

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

回LZ,真不至于,您按照开车的舒适坐姿再比划比划,这里1.8以上的大有人在。
往日像落日映照的河面,我捡闪光的珍藏心间...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...