切换新版>>

科尚论坛 >  我都特别庆幸自己遇到它。

引用 xuser17804700 于 2021-03-12 15:02 发表的回复
就以目前的形式来说我还是挺喜欢的,虽然有些小点点但是我觉得这都问题不大,都在能接受的范围内。现在的车子能做到像科尚这样的已经少之又少了。我都特别庆幸自己遇到它。让我有这么方便的出行生活。
空间超级大一个地方,我在外面看车的那时候,看见很多车型那广告打的空间多么多么大,但是我去看车之后里面空间也不咋样啊,我想我说出了很多人的心声,
然后销售开了辆翼神,也是新车,拉着我们往仓库奔,路上突然停车,下车跑前面打开机舱盖,拔了跟线,说这样车子就不计公里数了,好吧,原来你们都是这么搞滴。。。。。。。。。全文重点

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17804700 于 2021-03-12 15:02 发表的回复
就以目前的形式来说我还是挺喜欢的,虽然有些小点点但是我觉得这都问题不大,都在能接受的范围内。现在的车子能做到像科尚这样的已经少之又少了。我都特别庆幸自己遇到它。让我有这么方便的出行生活。
空间超级大一个地方,我在外面看车的那时候,看见很多车型那广告打的空间多么多么大,但是我去看车之后里面空间也不咋样啊,我想我说出了很多人的心声,
然后销售开了辆翼神,也是新车,拉着我们往仓库奔,路上突然停车,下车跑前面打开机舱盖,拔了跟线,说这样车子就不计公里数了,好吧,原来你们都是这么搞滴。。。。。。。。。全文重点

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

人多了就不见得有现在的气氛了窝窝吧人多不多?屌吧人多不多?就算是玄幻小说目录下豆粕吧人多不多?但你我都心知肚明那是什么地方那根本不是窝

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

服务绝对没的说  优惠要去谈,现在卖车淡季,很好谈  车子的话问题也不大就是武汉产的,肯定优先供应省内  没车也就两三天就到

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

人多了就不见得有现在的气氛了窝窝吧人多不多?屌吧人多不多?就算是玄幻小说目录下豆粕吧人多不多?但你我都心知肚明那是什么地方那根本不是窝

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...