切换新版>>

新君威论坛 >  趁五一休息,自己修了空调面板显示灰暗的问题

期间要把档位掰到1档的位置才能把整个仿桃木装饰拿下来。

附件 点击查看原图 (205.05 KB)

2015加油吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于都拆下来了!

附件 点击查看原图 (194.43 KB)

2015加油吧!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

CD机机头,后来把机头拆了之后发现,线路板是跟外壳焊接在一起的,NND,小鬼子当初是怎么做的?!楞是不让咱好好修!加之电源线深藏在里面,没法完整拆下机头回家修,还有个6碟的可以用,所以最终就算了。

附件 点击查看原图 (168.31 KB)

2015加油吧!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LZ真的很牛,偶有问题就去4S了,被宰的全身是伤
俺的特长--灌水
灌水任务--交友
交友目的--旅游

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

偶也是半个赤脚医生!哈哈
2015加油吧!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 wangvy 于 09-05-03 21:38 发表
偶也是半个赤脚医生!哈哈
楼主很强!!  看你拆成那样不堪入母啊!
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

LZ很牛很强大........
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 heyunan123 于 09-05-03 22:03 发表
楼主很强!!  看你拆成那样不堪入母啊!
是有些难看啊,不过去维修厂也是一样啊。只不过自己眼不见为净
2015加油吧!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这个厉害的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

支持楼主
动态

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...