切换新版>>

上海论坛 >  2021-2024年A股操作实录

不简单,向楼主学习。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主很强,围观学习了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

今天楼主持有的酒与药个票保持节前的冲高走势,操作上继续持股观望

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 dxwei 于 2021-01-04 11:11 发表的回复
今天楼主持有的酒与药个票保持节前的冲高走势,操作上继续持股观望
坐等持续更新...

这个家伙不算很懒,这些字是我自己打的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

今天大A各指数实现了开门红,可喜可贺!
        指数这一块没有什么好说的:短期在1月月中以前,楼主预判是偏向于总体震荡向上的。上证指数既然突破了去年7月份的高点(虽然用了近半年的时间)中期就有向3800甚至4000点高地上冲的动能!
        操作上楼主不频繁交易,因为楼主的利润都是捂出来的(去年的600827、600823等),总想去抓住每一只个票的涨停,结果可能还不如拿着一只股不动轻松赚的利润多。
        逢低潜伏是王道。追高是一辆收割机,看似诱惑无限,大把涨停只需自己伸手去捡,却不知最终被收割的是自己。就像猴子掰苞谷,最后可能一无所获,你忙碌下来做的可能只是给国家税收和券商佣金做贡献。
        因此本周内,原则上楼主就持有本帖开帖时晒出的个票不动,持股观望。如果600436、000858出现涨停但封不住板楼主将做减仓操作。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

前面茅台 、舍得也有监管函,今天轮到了五粮液和酒鬼酒,不知道下一个是谁,但是都不重要了,监管层开始给白酒降温了。
对此楼主反而认为是一件好事,可以避免五粮液出现股价疯涨,保持体小步向上。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

以逸待劳,000858、600436持仓躺赢主升浪。
600584回踩42.50附近有企稳迹象,也继续持股。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

收盘了,大A市场顶住了美股的开门黑,三大指数继续上涨,应证了楼主昨天 “指数这一块没有什么好说的:短期在1月月中以前,楼主预判是偏向于总体震荡向上的"之预判。
只是个票表现:是下跌的个票的数量超过了上涨的个票,所以选股很重要!
楼主持有的酒与药个票出现加速上涨状态,需引起警惕;持有的科技个票开始启动了;只是银行个票受到利空影响还在潜伏。
操作上继续持股观望。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 红色超级版主 于 21-01-04 09:46 发表的回复
不简单,向楼主学习。
谢谢版主将本帖加入精华

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息