切换新版>>

MODEL 3论坛 >  MODEL 3 2019款购车,提车啦

引用 calosechl47 于 2020-12-03 10:45 发表的回复
去年年底觉得该买的时候(再不买指标要过期)基本上就一定选定要买特斯拉,所以都没试驾就订车了。我想的是既然买电动,要不就买最好的牌子,要不就直接买最便宜的,中间档位基本没有考虑。
        在店里看的时候我最喜欢蓝色,感觉路上这个颜色车很好,比较特别,但是男友说红色适合女生,好吧…你开心就好。当时订的时候红色漆还是最贵的,要加15000+,大概是这个价格。我其实是感觉有点坑
...
汉和小鹏外观内饰续航都比它强还便宜!

都是老司机,别玩里格楞!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-05 09:28    IP属地:未知

感谢老韭菜分享经验,特斯拉不错

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 calosechl47 于 2020-12-03 10:45 发表的回复
去年年底觉得该买的时候(再不买指标要过期)基本上就一定选定要买特斯拉,所以都没试驾就订车了。我想的是既然买电动,要不就买最好的牌子,要不就直接买最便宜的,中间档位基本没有考虑。
        在店里看的时候我最喜欢蓝色,感觉路上这个颜色车很好,比较特别,但是男友说红色适合女生,好吧…你开心就好。当时订的时候红色漆还是最贵的,要加15000+,大概是这个价格。我其实是感觉有点坑
...
很赞

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-05 14:57    IP属地:未知

MODEL 3 2019款购车,提车啦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

顶帖了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
保时捷的外观

活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

差一点买上了蓝色款
爱旅行,爱拍照,

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
真不错的啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
特斯拉真心不坑没钱人

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息