切换新版>>

众泰大迈X5论坛 >  换刹车片感觉被坑了

爱卡币+20
共获得爱卡币
碰到李鬼了  慰问

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-01 17:00    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
看上去不需要换,我的前刹车片12 万公里换的,后刹已经换了两次。

镜头中的生活

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-01 17:22    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
这刹车片真的可以再跑跑

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-01 20:18    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
这家不用去了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这还可以用好久,起码几万啊
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285     
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 fenghxy 于 2020-10-01 20:29 发表的回复
这还可以用好久,起码几万啊
同感

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 一车米 于 2020-10-01 20:18 发表的回复
这家不用去了
对的,接待、老板我都就这事沟通过,大致意思就是还是我刹车片有问题,我觉得也没继续沟通的必要了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 哈维harvey 于 2020-10-01 17:00 发表的回复
看上去不需要换,我的前刹车片12 万公里换的,后刹已经换了两次。
原车刹车片跑了12万公里?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 汤师傅2016 于 2020-10-1 20:34 发表的回复
同感
可以考虑还回去,新的刹车片换下来的,等差不多的时候再换上去啊。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285     
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 fenghxy 于 20-10-01 20:38 发表的回复
可以考虑还回去,新的刹车片换下来的,等差不多的时候再换上去啊。
太耗精力了,就算教学费了。当时在车上的时候看不到凹槽,但能看到底座上还有比较厚的片,因为我对正常刹车片的厚薄没概念,修理工说没多少了,我就相信他了。结果……
我们车友会不少人在那里保养,接待和修理工都知道我是车友会的,居然连熟人都坑,还想不想做生意了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息