切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  小明1.6MT YZ新手4000公里作业

发动机声音在120以下不错,120以上变大

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下南京的车友

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 newstarok 于 09-04-21 03:51 发表
08年11月出厂南京宝铁龙4s店现提的1.6MT YZ铂金灰
提车近半年了,目前4000公里,多数是回老家高速和国道上跑的,来回240公里,平时上班来回5公里,使用率不太高
我是09年1月份刚拿的驾照,当时提车的时候刚好 ...
有同样的感觉,我是2.0手动的配置!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主满意就好
魔由心生 佛自心成

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

LZ说的很客观.
没有车的人生是有残缺的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

呵呵,不错的汇报。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

写的不错。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

同是逸致帮顶,不过我的AT油耗不能和你比了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

文字不错,配上图片就更好了
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

谢谢帮顶的朋友,咱这可是标准的处女帖

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...