切换新版>>

新君威论坛 >  今天试驾了2.4旗舰版 3个不足之处

原帖由 wangfuping 于 09-04-22 16:43 发表
操控性也许好,但是和迈腾比较好像动力不行了,但是迈腾可是毛病那个多啊
要没那么多毛病我就提迈腾了(也许)~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车怠速时候方向盘不抖,隔音也很满意。当然4缸机是比不了6缸的,但天籁的中控和方向盘设计很不喜欢,连试驾的欲望都没有。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

车无完车

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

试驾车估计是会有些许毛病,开的人多了吗,各种驾驶方法都有的。我试驾时,销售就说,试驾车随便开,只要刹的住,尽管踩油门,试试加速感觉。这样的车,没有毛病也不可能。
不过我的车没有这些现象,隔音也很好。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

4缸机抖动及噪音一般都要比V6大一点
另外楼主说话语气就像来找茬的,好像这个论坛只有新君威车托。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

怎么拿运动型车跟商务型车比呐~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

.............
人才是挡不住的

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我也去试驾了,一脚油门下去转速4500(真爽),不是自己车,不心疼,而且又不要自己付油费,干嘛不踩。(踩了才能叫试)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...