切换新版>>

传祺M8论坛 >  豪华不张扬,如此优秀,伴我前行

引用 不要怂一起上 于 2020-06-10 10:50 发表的回复
你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
犹如歌词中写的一样,传祺GM8已是我最知心的伴侣,是我前行的伙伴,是我跨越重重关卡的好帮手。
...
作为现款GM8的进阶车型,我想新车各方面的表现都只会做的更好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 不要怂一起上 于 2020-06-10 10:50 发表的回复
你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
犹如歌词中写的一样,传祺GM8已是我最知心的伴侣,是我前行的伙伴,是我跨越重重关卡的好帮手。
...
采用全新震天翼家族式前脸打造的GM8,在外观造型方面更加吸引人了,不愧是出自大师之手

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
真车的话,到时候看起来应该会更加的有档次吧,毕竟设计的外形很是提升档次

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
容我先关注关注,毕竟传祺的这款新车从各方面看起来还是很有范儿滴

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
我觉得传祺GM8大师版是一款很霸气有档次的一款商务车车型,不管开到哪里都很有面子

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
作为国产中国品牌豪华MPV创领者先行者,传祺GM8一直以来就有良好的市场反响

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
中国制造已经不再是以前了,现在的中国制造让你高攀不起

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
这是一款经得起时间考验的MPV,硬核实力甚是强大

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
以传祺为首的这些自主汽车品牌这几年的发展确实是越来越好了,很牛

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
M8的大灯很好看

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...