切换新版>>

新宝来论坛 >  新宝来质量很是不过关!

老宝来也一样
我算VW粉了,再换车没商量还是VW
但03年买的宝来真把我折腾得够受,前几天刚修了右门的玻璃升降。这下子两前门全修过了。
总结一下坏过换过的:(03年10万公里)
1。两前门的玻璃升降(400+500)
2。两前门的开门的传感(200+100)
3。风扇1(400)
4。刹车开关(200)
5。变速箱油泵(6000)
6。汽油泵(500)
7。机油孔螺丝溢扣换油底壳(400)
8。电池2(900)
9。缸垫渗油换缸垫(500?)
10。换缸垫被4S搞坏了进气道的橡胶管和发动机的上胶垫(断)
11。尾灯灯泡(5-6个了)
我的口头语是:这车没毛病时真好,就是没毛病的时间有点少。
反对回复可见

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 FK2965 于 09-04-18 23:30 发表
老宝来也一样
我算VW粉了,再换车没商量还是VW
但03年买的宝来真把我折腾得够受,前几天刚修了右门的玻璃升降。这下子两前门全修过了。
总结一下坏过换过的:(03年10万公里)
1。两前门的玻璃升降(400+50 ...
哈哈是的,车是不错,感觉很稳很实的感觉,可是毛病还是不少,我这儿的老捷达王,三年,换过
汽油泵一个 
点火线圈一个
火花塞四个
高压线一条
缺机油化瓦大修一次
左前门玻璃升降器换一个 150元,比你便宜
驾驶位置门里面有一包线是控制车窗跟中控的,线断了,换线一条
后尾箱换锁一个
汇报完毕,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新出的宝来越来越不行了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车质量现在是越来越差了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

到底什么不过关,楼主能说明白点吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 laofei88 于 09-04-23 16:39 发表
到底什么不过关,楼主能说明白点吗?
四辆车第一辆是什么感应器有问题,目前还没来配件,没解决。
有一辆刹车灯只亮一个。
还有一辆开小灯也是只亮一边的就是独眼龙。
四辆只有一辆到现在还没出现什么问题!
发现一个功能挺好的,转向灯你不用打到底轻轻一碰就亮三下灯,超车感觉挺方便的。
再没什么大的问题,都是些个小问题,不过挺烦人的!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2.0的?
有容乃大,无欲则刚

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

叫人不敢相信,我的也是新宝来,和很多新宝来车友都经常交流,都觉得新宝来不错~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

毛病。。。
签就一个字!我写了无数次!我忍了又忍没忍住!只好照签不误

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...