切换新版>>

博悦论坛 >  车友们,显示check transmission啥意思?

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-23 19:20    IP属地:未知

引用 鸿途教育 于 2020-12-16 18:44:04 发表的回复
试了,不是 e键的问题
这个要去检查一下了,我的出这个图标就是e键没弹上来。还有我的一直都是要n档才能打火的。我的变速箱今天又抽风了,挂不了1档

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-22 21:42    IP属地:未知

引用 鸿途教育 于 2020-12-16 18:44:04 发表的回复
试了,不是 e键的问题
您好,我也遇到您爱车同意的问题,想请教一下是如何维修的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-22 21:54    IP属地:未知

引用 xuser18737699 于 2020-10-24 15:20:25 发表的回复
请问你这个问题最终解决了吗?我现在也遇到这个故障了
您爱车的故障解决了吗?是如何维修的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 鸿途教育 于 2020-05-23 14:56 发表的回复
车友们,显示check transmission啥意思?还有个后备箱或引擎盖的故障灯一直闪
...
帮忙给解决一下这个灯的问题,我的也亮了,谢谢,加个微信吧,13832779875,谢谢谢谢

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 鸿途教育 于 2020-05-23 14:56 发表的回复
车友们,显示check transmission啥意思?还有个后备箱或引擎盖的故障灯一直闪
...
哎  都是10多年前的那一批车吧  AMT变速箱故障都开始频发了    赶紧出手吧   很难修

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
怎么解决的呢?我的车现在也有这个故障码。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-29 22:06    IP属地:未知

这个应该把刹车踏板上那个开关换了就好了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很有可能是刹车开关坏了,在刹车踏板后,有个白色的开关。网上有卖配件的,可以搜索“刹车灯开关”或者“驻车灯开关”,配件号码是46840510,不算贵,博悦的据说和阿尔法罗密欧的配件通用。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
有可能是电池问题造成的,我有一次车子没电就出现了这个标志,我还以为是前机盖没有盖好,还来回打开机盖重新盖好,还是有这个标志就管了,打火才发现车子缺电了打不着火,用应急打火发动车子这个标志就消失了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息