切换新版>>

汽车质量反馈 >  质问广汽传祺

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-09 12:12    IP属地:未知

必须要回自己的尊严

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 方枪枪999 于 20-05-09 10:13 发表的回复
希望版主予以重视,更希望爱卡能帮助我们。
我会尽最大能力帮助大家,已经再咨询当中。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-10 12:05    IP属地:未知

顶贴顶贴

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-10 16:39    IP属地:未知

我晕,太黑了吧

野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-10 16:39    IP属地:未知

野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-11 08:46    IP属地:未知

只要大家团结一致,一定成功

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-11 09:32    IP属地:未知

引用 xuser18450549 于 2020-05-08 20:14 发表的回复
关于智慧传祺使用费用,320t的老车主需要缴费使用,390t免费使用,试问传祺这样公平吗?老用户对于你们就不重要吗?2018款老用户是第一批GM8的车主,应该得到他们应该得到尊重。广汽传祺在第一批车上市的时候,他们愿意选择传祺支持国产,是对传祺的信任,可是传祺你又是怎么对待他们的,18款的的老车主就是傻子吗?20款免费,18款缴费使用!你认为公平吗?用老用户的钱去培养新用户,这是一个国企该干的的事吗?你们还
...
高科技!
马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-11 09:41    IP属地:未知

无良主机店,无解了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

一个软件问题,并不会带来多少收入,却严重伤了老车主的心,这让老车主如何向朋友推荐这款车型?一视同仁,才应该是一个负责任大厂该表现给消费者的态度。
支持维权!厂家给说法!
还有广大GM8车友及准用户对于这款车的建议,比如官改可移动三排座椅、390T的雾灯等,希望厂家认真听取消费者的意见建议,良性互动才能得到更多消费者的认可,这无形但权重却极高的口碑,会极大影响准备购车的用户,厂家三思!
想撒欢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-11 09:55    IP属地:未知

引用 xuser18450549 于 2020-05-08 20:14 发表的回复
关于智慧传祺使用费用,320t的老车主需要缴费使用,390t免费使用,试问传祺这样公平吗?老用户对于你们就不重要吗?2018款老用户是第一批GM8的车主,应该得到他们应该得到尊重。广汽传祺在第一批车上市的时候,他们愿意选择传祺支持国产,是对传祺的信任,可是传祺你又是怎么对待他们的,18款的的老车主就是傻子吗?20款免费,18款缴费使用!你认为公平吗?用老用户的钱去培养新用户,这是一个国企该干的的事吗?你们还
...
支持维权!
爱车,爱生活

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息