切换新版>>

福克斯论坛 >  准备换车了,补上开FKS几年的感受

原帖由 yjfsun 于 09-04-13 15:38 发表
呵呵,06年09月的车,没出电瓶问题!
时间快到了,出门的时候当心一点哦,本地另外一个车友,和我同时提的车,在我的电池事件发生的两个月后就中招了。我的车虽然是10月份提的,不过出厂日是4月份

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 KEN415 于 09-04-13 15:44 发表
3万8就换车了,米人啊!LZ换了什么车啊?
等13代皇冠出来看看什么价,如果不厚道,就打算换进口奇瑞G37的四门版。不过预着到今年11月之后才换,所以也可能会有变化,现在国内新车变化的很快

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

06年10月提的车,第一批红色三厢运动版(手波),有6CD,电动座椅等
=======================================
09款都简配了。
敢问lz购车价格?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

3万8就换车了,米人啊
行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 桔子暖暖 于 09-04-13 16:15 发表
06年10月提的车,第一批红色三厢运动版(手波),有6CD,电动座椅等
=======================================
09款都简配了。
敢问lz购车价格?
好像包牌价是17W多,具体价格忘记了,要回去找当时的单据看才记得起来了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有钱人啊!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看感受
旅途没有终点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

友情顶帖...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主打算多少钱卖了?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...