切换新版>>

皇冠论坛 >  奔驰,宝马长期驾驶后再品皇冠

原帖由 qsmf88四眼天鸡 于 09-04-12 20:57 发表
支持越野上M5!呵呵
M5去越野,你不是的吧?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶··········

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

喜欢宝马加速时发动机发出吼声,呵呵,没有开过的朋友是应该有机会去体验一下。但是这车小毛病也不少

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 寻找静 于 09-04-12 21:41 发表
喜欢宝马加速时发动机发出吼声,呵呵,没有开过的朋友是应该有机会去体验一下。但是这车小毛病也不少
我感觉G35G37的发动机声音更好听些啊,还有都开过得来说说吧   

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

其实皇冠家用或城市用,已经很好了,呵呵,但,感觉底盘比较松垮,呵呵,没有德国车的厚实

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

皇冠就是太平庸,没有什么特点.另外我觉得皇冠的内饰不咋地,没有宝马牢固,都是用卡子卡住的
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lanlang666 于 09-04-12 21:18 发表
M5去越野,你不是的吧?
越野开M5一样和皇冠去越野!
Dream it, do it!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

参与评分
用户名         猪猪+混混 [退出登录]
作者         越野人生
标题         奔驰,宝马长期驾驶后再品皇冠
评分         (今日还能评分 45 )
操作原因        
发短消息通知作者

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

个人觉得皇冠跑长途很舒服!我一天跑过1300公里!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

连越野都倒戈了,呵呵
以马内利

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...