切换新版>>

宝马3系论坛 >  北京09 320豪华新车体会和问题

关注价格..............

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

是在北京某4s买的,32万那个是裸车,是白色限量版,有个音乐套件,不过现在用不了,只能用aux接口听,不能用idrive控制ipod
全下来要36左右了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 sove 于 09-04-11 12:04 发表
320豪华,32.2W?????? 4S价还是??
是正经4s店的,那个是裸车价钱 2000是音乐套件的成本砍半天不给让

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 hopperz 于 09-04-11 23:12 发表
是正经4s店的,那个是裸车价钱 2000是音乐套件的成本砍半天不给让
郁闷,上海怎么没有32W的裸车320豪的价格!!! 基本相当于85折.
宝诚的SALES你们看看吧!NND
My BMW , My Joy

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

验证码9948

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hopperz 于 09-04-11 08:51 发表
前天提的车,白色音乐版,比豪华的多要了我2000块,说是成本费。总价钱是32。2万
看见很多人说idrive的导航不好用,索引的地方要很久,这里介绍一下使用方法(4s的人都不知道, 我自己琢磨的),三种索引方式 ...
导入很简单,把CD盘插入DVD光驱就行

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

等楼主详细作业
人生若只如初见

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

友情帮顶!!!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

友情帮顶!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...