切换新版>>

奔驰E级论坛 >  搞定了版上奔驰的WIS和EPC程序,哈哈

引用 XIaoxiong6859 于 2020-02-11 09:00 发表的回复
就是版本数据日期截止到2016年的,需要更新一下。
在家里折腾,终于在64位win10
...
大佬,我也64位win10,安装EWA都是显示the system files could not be installed.installation will abort,请教咋装   2018年11月的WIS EPC

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 GarrickD 于 2020-7-14 20:58 发表的回复
大佬,我也64位win10,安装EWA都是显示the system files could not be installed.installation will abort,请教咋装   2018年11月的WIS EPC
...
您用WIN7吧,它对温十的兼容性不好
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 GarrickD 于 2020-07-14 20:58 发表的回复
...
更新一下java版本试试

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-17 18:02    IP属地:浙江

引用 XIaoxiong6859 于 2020-07-15 21:55:03 发表的回复
更新一下java版本试试
谢谢,我再去试试

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-19 19:45    IP属地:未知

这软件真贵啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 xuser18650374 于 2020-08-25 07:16 发表的回复
可以升级,直接导升级数据
哦,你有最新的升级数据库吗?怕破解版升级不好又挂了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 XIaoxiong6859 于 2020-02-11 09:00 发表的回复
...
大哥哪里下载,有链接吗

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

引用 xuser18237603 于 2021-6-6 21:11 发表的回复
大哥哪里下载,有链接吗
请您立即登陆论坛,去个人资料内,把你的用户名,改成一个中文的名字、或中文昵称。 你随便起个中文名字、或中文昵称就行。论坛内只能用中文名字、或中文昵称登陆,这个十分重要!手机登陆后,也能用手机改名!请您速去改个中文名、或中文昵称!      千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

...
你好,我都符合了,但就是打不开,一点就只是下载。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

...
可以教下我吗?谢谢

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...