切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  告别雨燕 迎接天语(反正这辈子是CA的一盘菜)

原帖由 ATT 于 09-04-10 08:26 发表
同样缺粮少米的顶你
验证码5555
再顶,一样一样,犹豫了很长时间选择YY了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 layue 于 09-04-10 11:46 发表
再顶,一样一样,犹豫了很长时间选择YY了。
同道中人很多啊
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 低调的炫耀 于 09-04-10 10:52 发表
哈哈,当时也是在YY和SX4之间纠结,最后因为米米的问题,选择了YY
同是天涯沦落人
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

蓝YY也换天语了,群里换车的兄弟越来越多了!
别告别群啊,群里没天还是很热闹虽然好多人都换车了,可群里聊的都很欢哈哈~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 bwhu2 于 09-04-10 10:35 发表
为啥要换呢?YY卖了多少米?
常回来坐坐
07年5月提的YY,1.3手舒,无转速表铝圈中控电窗,当然电窗中控4S送了,转速表自己加了,当时买的6W4,到下个月就两年,马上要验车上保险,现在能卖5W2,如果等到下个月自己要出3000,再卖就2年多的车,也卖不了这个价格了,所以就卖掉了~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 享受驾驶 于 09-04-09 23:56 发表
活着就是折腾。
其实天语就是大号的雨燕。
外壳不同。
地盘的设计完全一样,只是尺寸稍大一点。

活着就是折腾!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

如果算经济帐的话
买6W4办完7W2 卖了5W2 亏了2W,但用了23个月,每个月不到1000块就开了两年的新YY,个人感觉不怎么亏!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 小同尹口 于 09-04-10 15:17 发表
蓝YY也换天语了,群里换车的兄弟越来越多了!
别告别群啊,群里没天还是很热闹虽然好多人都换车了,可群里聊的都很欢哈哈~~
呵呵,不会告别的,我,一直都在!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 享受驾驶 于 09-04-09 23:56 发表
活着就是折腾。
其实天语就是大号的雨燕。
外壳不同。
地盘的设计完全一样,只是尺寸稍大一点。
谁说的这是。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

写的很真实。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...