切换新版>>

朗逸论坛 >  去ssss看了朗逸,只有一个感觉。。。

原帖由 teethxjtu 于 09-04-08 23:32 发表
披着德国狼皮的中国羊。
除了挂了个VW的标志,其他和VW一点关系也没有。
同事有一辆LY,我的是CP
第一感觉就是LY的关门声完败于POLO。
4楼的有钱可以买马上要上市的新领驭,或者全进口帕萨特,或者奥迪A8,还有全进口宝马750和奔驰,都是纯正德系车,这些比较适合你的胃口,当然失败于POLO 可以买POLO 才8万比朗逸便宜,还有 志俊和普桑麻,何必在此针对朗逸呢 !

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yu_jun2000 于 09-04-09 19:27 发表
4楼的有钱可以买马上要上市的新领驭,或者全进口帕萨特,或者奥迪A8,还有全进口宝马750和奔驰,都是纯正德系车,这些比较适合你的胃口,当然失败于POLO 可以买POLO 才8万比朗逸便宜,还有 ...
好车咱买不起。
但是当初买车的时候,朗逸确是我的考虑范围,但是在上海大众的亲戚坚决反对。
如果连造它的人都看不起它,你觉得是不是就有问题了呢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 yu_jun2000 于 09-04-09 19:27 发表
4楼的有钱可以买马上要上市的新领驭,或者全进口帕萨特,或者奥迪A8,还有全进口宝马750和奔驰,都是纯正德系车,这些比较适合你的胃口,当然失败于POLO 可以买POLO 才8万比朗逸便宜,还有 ...
11楼说的好,有米买沃尔沃S80去吧,我们这个阶层的人有辆朗逸代步就行了!
一味说朗逸不好,那是心态不平衡的表现。看问题要一分为二哟,朗逸的性价
比还是很高的,任何产品都不是十全十美的,包括奥巴马的座驾也不例外!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 teethxjtu 于 09-04-09 19:45 发表
好车咱买不起。
但是当初买车的时候,朗逸确是我的考虑范围,但是在上海大众的亲戚坚决反对。
如果连造它的人都看不起它,你觉得是不是就有问题了呢。
你不如说国货坚决反对算了,至于看不看的起它见仁见智,你有没有想过德国人会说 :“中国南北大众卖出的车都不纯,只能算德国车的远亲 ,因为那是中国人自己造的玩意儿,中国人最瞧不起自己的东西,所以我们在中国成立两个大众他们都没意见,中国人的钱最好骗了!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 teethxjtu 于 09-04-08 23:32 发表
披着德国狼皮的中国羊。
除了挂了个VW的标志,其他和VW一点关系也没有。
同事有一辆LY,我的是CP
第一感觉就是LY的关门声完败于POLO。
看见你把德国尊称为狼,中国为羊,就知道你是什么心态了,我想问你:为什么韩国人坚决抵制日货,抵制美货,这些东亚国家为什么都喜欢自己的国货?我想你肯定回答:中国人是东亚病夫,扶不起的阿斗,生产的都是垃圾!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

每辆车都有其优点和缺点,市场决定其存在的价值。我喜欢LY,但我也同样明白其他同学像我喜欢LY那样喜欢其他的车子,so,喜欢就好,你不喜欢,并不代表车子就差,只代表车子不合适你。什么血统不血统的,追求血统的话,买进口的去。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

为什么一有不同意见大家的反应都这么激烈呢??
我也很喜欢朗逸,但并不代表我会选择朗逸,比朗逸好的车多得是,但就性价比而言,朗逸是很高的。
我喜欢朗逸,也喜欢沃尔沃,也喜欢AUDI、也喜欢雷克萨斯,但经济能力不允许我买那么高档次的车。
任何车辆都是有优缺点的,大家可以在同价位、档次的车型直接比较良莠,何必像个粪青一样动辄就上升到爱国的高度呢?
国际上大部分知名汽车厂家在中国都有生产线,并冠以中国国产的名义生产所谓的国产车,无论是日本的、韩国的、德国、法国、美国....这些国家历史上哪个没有和中国发生过冲突呢?我们都要抵制吗?要这些给中国带来巨大就业机会和税收收入的企业都关门吗?
大家在谈车,不是谈政治,用不着像个斗鸡一样,看到别人有不同意见或者自己心里有情绪就冲上去,说别人是车托、是汉奸,把自己衬托的像个爱国斗士,大家斗个鸡飞狗跳才罢休~!
车友谈车,仅此而已......

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼上的,同意你的说法

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 lyhshf 于 09-04-09 08:16 发表
老子现在看到对LY一味的指责老子就发火。。。
看问题忒不专业、忒不全面了
顶···
谁在一味指责朗逸,我跟他急···
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...