切换新版>>

飞度论坛 >  此贴已关闭

操控性和舒适性鱼和熊掌不可兼得

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

颠就一个字 我说了N次

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

确实有蛮颠,过障碍物时我老爸说颠得他腰痛,汗
若我离去 后会无期

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

小车的悬挂你能要求多少呢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的飞度跑了4200了,确实比较硬,车身轻的原因。要想颠劲小就要降胎压,天热了胎压大了不好。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我也感觉到有点颠了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 lb222 于 09-04-08 13:29 发表
换米胎吧,一样的胎压效果肯定不一样
米胎是否最好的(从舒适性的角度),换185 60/15的怎样?既舒适又省油

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

昨天跑了个短途回来,颠的我的腰真的好痛~~~
宁愿丑的精致,不要美的雷同。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 上帝比警察宽容 于 09-04-08 20:34 发表
昨天跑了个短途回来,颠的我的腰真的好痛~~~
有这么夸张么? 我开了1两百公里也不会痛怎么回事?难道你走石头路?
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...