切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  【全网首发】全国首例POLO劲情加装大灯电机外加六透镜作业

引用 记得我123 于 2020-01-03 11:06 发表的回复
要不要再骚点?车顶装一排激光
不敢不敢,容易招惹警察叔叔

有时候解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友不需要你解释

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

群号?
宁波地区收购速腾1.6一辆联系QQ877637477

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 我是棉花QSLI 于 2020-01-02 11:32 发表的回复
下面是改灯的过程,继续多图预警
首先切一下透镜支架,腾出更多空间,因为POLO的灯内空间非常局促

换个姿势切
...
上汽车享家的东西吗?
这个价格如何?我的劲情大灯外表已经残旧了,单独换个盖子似乎不值,而且对于照明没有什么实质帮助。在深圳改的吗?

Back again, and you?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 af27 于 2020-01-03 16:54 发表的回复
上汽车享家的东西吗?
这个价格如何?我的劲情大灯外表已经残旧了,单独换个盖子似乎不值,而且对于照明没有什么实质帮助。在深圳改的吗?
嗯,改装店找经销商拿的,350一个。
灯壳可以翻新不过翻新后不太耐用,只要不是特别差的话,通常不用管。
是深圳改的

有时候解释是不必要的,敌人不信你的解释,朋友不需要你解释

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 我是棉花QSLI 于 2020-1-3 17:01 发表的回复
嗯,改装店找经销商拿的,350一个。
灯壳可以翻新不过翻新后不太耐用,只要不是特别差的话,通常不用管。
是深圳改的
那不贵呀,不是随便改个氙气灯就得上千吗?这还是上汽原配。
连人工总费用几许?我有个POLO在GZ,也可开去SZ弄弄。
Back again, and you?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-04 09:46    IP属地:四川

一直想改灯,看着旧口水……

有问题随时联系,海海···

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

老板就这水平 透镜尽然用胶水粘接的 哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-06 10:34    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...