切换新版>>

乐风论坛 >  4保作业!我在4S吃午餐~

哈哈,不错,偶都是早上去,亏大了,送了一张洗车卡都没时间用
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

是在闵庄路那个达世行保养的嘛?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 zpirate 于 09-04-04 12:45 发表
北京HLHT4S店保养。午餐。。。
硬米饭,大丸子,炖土豆,烧心里美。。。
好坏各半吧。吃不饱垫吧垫吧。。。
18700公里
自带机油。美孚速霸1000
工时费:100.00。优惠券抵,本来用不了这么多钱,但是 ...
首保在那儿吃的,二保去早了,没等到开饭时间就保养完了。。。三保打算饭点去^_^
你在那儿搞的优惠券啊。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有个经验,预约10点保养。11点多去。然后就能赶上午饭了~~~
优惠券是买保险时候送的。也就等于送两次保养工时~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,以后也中午去
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 zpirate 于 09-04-07 08:49 发表
有个经验,预约10点保养。11点多去。然后就能赶上午饭了~~~
优惠券是买保险时候送的。也就等于送两次保养工时~
我也是预约的10点,谁知道11点就搞定了。。。下次约11点^_^
你也在他们那儿买的安邦的保险?怎么没送我优惠券。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

你们的优惠卷都是哪里搞到的?
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...